Экстрасенс- Владимирова Лариса тел: 8 937 9940017
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Ссылки
Сайт о магии и эзотерике Поисковой Интернет сайт. Поиск Интернет сайтов Городской каталог сайтов Белый каталог сайтов KNEHT Каталог ссылок, Top 100. Каталог ссылок, Top 100. Каталог ссылок BazaPNZ, Top 100. Белый каталог сайтов Кнехт Каталог ссылок, Top 100. Top of Sochi Поиск по тематическим каталогам

7 апреля – Благовещение Пресвятой Богородицы. В этот день проводят обряд, называемый «Возвращение счастья». (Этот обряд проводится только 7 апреля, в другие дни его делать нельзя!)

Заранее купите птицу – синичку, воробья, голубя и т. д. Приготовьте ей корм и воды, над которыми предварительно расскажите обо всем, что вас тревожит или печалит, можете плакать и причитать. Затем прочитайте над ними «Отче наш» и «Богородице Дево, радуйся…»

Отче наш

Отче наш, Иже еси на Небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на Небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас отлукаваго.

Богородице Дево, радуйся…

Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою. Благословенна Ты в женах и благословен Плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.

После этого дайте птице корм и воду, а когда она поест и попьет, выпустите ее на свободу.

Считается, что в этот день открывается Небо, на людей нисходит благодать и они получают возможность очиститься от грехов.

Благовещение Пресвятой Богородицы издавна считалось сложным днем. Ссоры, скандалы, всевозможные недоразумения не редкость в этот день, поэтому нужно во что бы то ни стало стараться держать себя в руках и не поддаваться эмоциям. В противном случае неприятности надолго пристанут к вам.

В этот день не следует выполнять какую-либо работу по дому, надевать новую одежду, готовить пищу (лучше все сделать накануне).

12 апреля. Сегодня пекут печенье в виде лесенки, которая, как говорили наши предки, помогает подняться на Небеса. С древности считалось, что такое печенье дарит здВеликий, или Чистый, четверг – последний четверг Великого поста (приходится он, как правило, на апрель, иногда случается в начале мая). В этот день следует принять душ с мылом и, глядя, как уходит мыльная пена в водосток, прочитать следующий очищающий заговор:

Как исповедь очищает,

Как вода грязь смывает,

Так и ты, четверг, чистым будь.

Очисти меня, рабу Божью (имя),

От всякого зла, от обиды,

От непослушания,

От невоздержания,

От чужой хулы, от дурной молвы,

От злых разговоров, от напрасных споров.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь.

Затем следует перекреститься и поклониться.

В этот же день окурите вереском, можжевельником или ладаном (можно мятой, зверобоем, ромашкой) весь дом. Можно положить травы или смолу (ладан) на сковородку и обнести ими квартиру. В это время говорите так:

Господи, очисти мой дом от скверны.

Затем поставьте сковороду на пол и перешагните через нее. Оставшийся пепел можете выбросить куда угодно.

Выпейте в Великий четверг воды из серебряной ложки. Затем опустите эту ложку в чашу с водой, подержите немного, а потом этой водой умойтесь.

В Чистый четверг необходимо провести генеральную уборку и тщательно убрать весь дом или квартиру.

 

Светлый праздник Пасхи

«Христос воскрес!» – этими словами вот уже два тысячелетия приветствуют друг друга христиане в пасхальные дни.

Задолго до полуночи празднично одетые верующие стекаются в храмы и ожидают наступления пасхального торжества. В храмах вспыхивают сотни, тысячи свечей – в знак великой радости. В самую полночь вокруг храмов совершается крестный ход.

К празднику Пасхи приготовляется особый хлеб – артос – «всецелая просфора с крестом». Этот хлеб хранится в храме до конца пасхальной седмицы, после чего раздается верующим.

Существует обычай, согласно которому в день празднования Пасхи верующие обмениваются крашенными в красный цвет яйцами. Согласно легенде, появлению этого обычая мы обязаны Марии Магдалине, которая явилась к императору Тиберию и со словами «Христос воскресе» преподнесла ему в дар красное яйцо. После этого Мария Магдалина начала проповедовать слово Христово и рассказывать о чудесном Воскресении Спасителя. Яйцо же с тех пор стало символом возрождения, а красный цвет – символом Крови Иисуса Христа.

Верующие обмениваются яйцами, желая друг другу лишь добра, в надежде что все дурное уйдет из жизни, отпадет, как яичная скорлупа.

С помощью пасхального яйца можно свести порчу, уберечь человека от сглаза.

Если вы страдаете от головных болей, поводите пасхальным яйцом по голове, чтобы оно вобрало в себя все ваши недуги. При этом следует читать такой заговор:

В этот прекрасный день вы можете провести и обряд, возвращающий любимых людей, возрождающий любовь. В ночь, когда в православных храмах и церквях по всему миру проходят пасхальные службы, поставьте свечи перед иконой «Всех святых» и перед своей иконой-покровительницей, искренне, от всего сердца помолитесь (своими словами) о возвращении любимого человека. Постарайтесь дождаться, когда свечи догорят или хотя бы прогорят до половины. Вообще всегда очень важно, когда вы проводите какой-то обряд на исполнение желания, постараться сконцентрироваться и потом, когда обряд будет закончен, подумать некоторое время о том, чего бы вам хотелось получить.

Далее я привожу список икон, покровительствующих тем или иным знакам зодиака.

Водолей – икона Божьей Матери «Владимирская».

Рыбы – икона Божьей Матери «Иверская».

Овен – икона Божьей Матери «Казанская».

Телец – икона Божьей Матери «Споручница грешных».

Близнецы – икона Божьей Матери «Взыскание погибших».

Рак – икона Божьей Матери «Всех скорбящих Радость».

Лев – икона «Покров Пресвятой Богородицы».

Дева – икона Божьей Матери «Неопалимая купина».

Весы – икона Божьей Матери «Почаевская».

Скорпион – икона Божьей Матери «Скоропослушница».

Стрелец – икона Божьей Матери «Тихвинская».

Козерог – икона Божьей Матери «Державная».

Радуница

Приходится на первый вторник после Пасхи, поэтому каждый год она отмечается в разное время. Это – день поминовения усопших, когда следует посещать кладбища и навещать могилы покойных родственников и друзей.

А каждую первую пятницу после Пасхи женщинам, которые не могут иметь детей, следует брать воду из святых источников.

Красная горка

Это первое воскресенье после Пасхи, поэтому каждый год она приходится на разное время.

Если одинокая женщина в этот день пройдет под руку с мужчиной, то обязательно обретет счастье в личной жизн,здоровье и долголетие.

 

 

Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Гороскоп

    Vladimirova Larisa © 2001-2024Сделать бесплатный сайт с uCoz
      Rambler's Top100